网站资料

您当前的位置>网站资料>文书下载

文书下载

仲 裁 申 请 书


发布时间:2017/12/25 10:40:22 点击量:675

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
申请人(具体内容见附注):
被申请人(具体内容见附注):
仲裁请求事项:
事实和理由:
证据和证据来源,证人姓名和住所(通信地址、邮政编码、电话、传真号码等)

此致

湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限
申请人(签名或盖章)
年 ? ? 月 ? ? 日

附:1、本书副本 ? ? ?份

2、物 ? ?证 ? ? ?件

3、书 ? ?证 ? ? ?件

注:1、本书供公民、法人或其他组织提出仲裁申请时用,签名处用钢笔、毛笔书写。

2、“申请人”、“被申请人”栏是公民的应写明姓名、性别、年龄、职业、工作单位地址及电话、家庭通讯地址及电话;是法人或其他组织的应写明法人或其他组织的名称、地址、法定代表人或主要负责人姓名、职务及电话等。

3、申请人或被申请人为两个以上的,应写明各个申请人或被申请人的基本情况。

4、事实、理由、证据部分空格部分不够用时,可增加中页。

仲裁申请书

友情链接

riendship link

联系我们

Add : 湖州市吴兴区金盖山路66号(市民服务中心6号楼1楼)

Tel : 0572-2216221 Fax:0572-2058296

网址 : www.hzac.org.cn

EML : hzzcw@126.com

互联网仲裁官方咨询调解热线 : 400-9676-088

浙公网安备 浙ICP备17046603号 网站地图