关于我们

您当前的位置>关于我们>湖仲简介

湖仲简介


狗万要不要纳税湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限是湖州市人民政府于1996年12月,根据《中华人民共和国仲裁法》和国务院的统一部署组建的湖州地区唯一的依法独立行使仲裁权的仲裁机构,已历经四届,第四届湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限于2017年1月换届产生。自成立以来,湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限始终坚持发展是第一要务,以“中立、公正、专业、高效”为宗旨,遵循“规范化、专业化、品牌化”的工作方针,以争创“国内知名仲裁机构”为奋斗目标,突出“服务”特色,为维护当事人的合法权益提供优质、高效的服务,努力打造“湖州仲裁”工作品牌,为市场经济的发展提供规范的法律保障。

湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限下设秘书处,是湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限的常设办事机构,主要负责仲裁案件的审查立案、登记工作和办案程序。负责仲裁案件当事人的接待、咨询工作;负责案件办理流程跟踪、监管;负责仲裁庭组成、组织案件的开庭、评议,协助仲裁庭做好庭审工作;协助当事人办理财产、证据保全和仲裁案件的委托鉴定工作;负责仲裁事业的推广、宣传等等。

第四届湖州狗万要不要纳税_狗万(苹果)_狗万充值下限共聘请115名仲裁员,由法律、经济、贸易、科技等领域的专家学者、资深律师、退休法官和在金融、建筑、房地产等方面具有调处各种经济纠纷经验的多种专业人士组成。他们将以事实为根据,以法律为准绳,独立公正及时地解决各类民商事权益纠纷,维护当事人的合法权益。

友情链接

riendship link

联系我们

Add : 湖州市吴兴区金盖山路66号(市民服务中心6号楼1楼)

Tel : 0572-2216221 Fax:0572-2058296

网址 : www.hzac.org.cn

EML : hzzcw@126.com

互联网仲裁官方咨询调解热线 : 400-9676-088

浙公网安备 浙ICP备17046603号 网站地图